TSV Neubiberg-Ottobrunn

Bild Basketballkorb

Die Freizeitgruppe spielt seit über 40 Jahren Basketball

Unser Motto

Mit viel Spaß jede Woche Basketball spielen. Bei uns kann jeder, egal ob jung oder alt, weiblich oder männlich, Anfänger oder erfahrener Spieler mitspielen. Wir sind international aufgestellt, soll heißen, dass die Teilnehmer aus den verschiedensten Ländern kommen.
Schaut einfach mal bei uns vorbei!

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft ist bei erschwinglichem Jahresbeitrag mit keinerlei Verpflichtungen verbunden. In dem Jahresbeitrag eingeschlossen ist auch die beitragsfreie Teilnahme an weiteren 8 Sportarten im Hauptverein, wie Turnen – Gymnastik – Handball – Tischtennis – Ringtennis – Badminton – Stockschützen – Taekwondo.

Einmalige Anmeldegebühr für Neumitglieder:
Erwachsene: 5 € und für Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten: 3 €
Abbuchungsmonate: Januar, April, Juli, Oktober
Hinweis: Neuanmeldungen werden nur noch mit Abbuchungsauftrag angenommen.

Monatsbeitrag Jahresbeitrag
Erwachsene 11,50 138,--
Azubi, Schüler, Studenten (außer UniBW) 7,50 90,--

1. Anschrifts- oder Kontoänderungen:
Schickt sie bitte rechtzeitig per Brief, Fax oder E-Mail an die Geschäftsstelle.
2. Hinweis für Schüler, Azubis und Studenten (über 18 Jahre):
Alle Mitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und keinen Schul- bzw. Ausbildungsnachweis vorgelegt haben, werden mit dem Erwachsenenbeitrag abgerechnet. Nachträglich erbrachte Nachweise werden erst zum folgenden Quartal anerkannt. Bereits abgebuchte Beiträge werden rückwirkend nicht erstattet.
3. Gebühren für Rücklastschriften sind vom Mitglied zu tragen.
4. Vereinsaustritte sind nur zum Quartalsende möglich. Die Kündigung muss sechs Wochen vor Quartalsende per Brief, Fax oder Mail bei der Geschäftsstelle eingegangen sein (kein Einschreiben).